Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Криминал

Житель Адыгеи совершил ДТП на угнанной машине

  •   Илона Мамаева  •   adigea.aif.ru   •   13109
Майкоп, 7 сентября - АиФ-Адыгея.

Полицейскими Адыгеи разыскивается молодой человек, совершивший ДТП на угнанной машине.



В полицию обратился 41-летний житель Теучежского района и пояснил, что со двора его дома пропал ВАЗ-2107. В совершении угона мужчина подозревал своего 25-летнего знакомого, с которым накануне распивал спиртное.



«По словам заявителя, после застолья приятель просил у него машину, но получил отказ. Когда хозяин ушел спать, гость остался во дворе. Утром машину с серьезными механическими повреждениями полицейские нашли брошенным на территории населенного пункта. Подозреваемый с места происшествия скрылся», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



Сейчас злоумышленника ищут полицейские. Молодой человек нигде не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.