Сегодня: Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Криминал

У майкопчанки украли сотовый телефон и золотое кольцо

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   10523
Майкоп, 7 июля - АиФ-Адыгея.

Полиция задержала подозреваемого в ограблении жительницы Майкопа.


«В конце июня этого года в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району обратилась 32-летняя майкопчанка. Женщина сообщила, что неизвестный под угрозой применения насилия похитил у неё сотовый телефон и золотое кольцо. Общий материальный ущерб, причинённый потерпевшей, составил около 6 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе МВД по РА.



По факту грабежа возбудили уголовное дело. Сотрудники полиции провели необходимые оперативные и следственные действия.



В результате удалось установить все обстоятельства совершенного преступления и личность подозреваемого. 22-летнего жителя Майкопа задержали. На первых же допросах он признался в содеянном.



Выяснилось, что в одном из кафе, расположенных на территории Майкопского района, он познакомился с женщиной. Изрядно выпив, молодой человек решил её ограбить.



«Похищенное имущество злоумышленник уже успел сбыть. В настоящее время сотрудниками полиции ведётся его розыск», - добавили в пресс-службе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.