Сегодня: Четверг, 28 Января 2021 года
Общество

Пельменный цех в Тимашевске работал с нарушениями санитарных правил

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   10528
Майкоп, 9 сентября - АиФ-Адыгея.

Нарушения санитарных норм обнаружили сотрудники Россельхознадзора при проверке одного из цехов по производству пельменей в Тимашевске.



«Установлено, что санитарно – техническое состояние цеха не позволяет проводить тщательную мойку и дезинфекцию помещений, что может повлиять на выработку безопасной и качественной продукции, что является нарушением действующего ветеринарного законодательства России», - рассказали в пресс-службе Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее.



За допущенные нарушения, в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, наложен административный штраф на сумму 3 тысячи рублей.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.