Сегодня: Четверг, 21 Января 2021 года
Общество

Жители Адыгеи смогут выбрать лучшего участкового

  •   Илона Мамаева  •   adigea.aif.ru   •   10574
Майкоп, 10 сентября - АиФ-Адыгея.

Жители Адыгеи смогут выбрать лучшего участкового уполномоченного полиции.



С 11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России.



Данная акция способствует повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.


Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования.



Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне. Поддержать своего участкового имеют возможность и жители Адыгеи. Информация о кандидатах, принимающих участие в конкурсе, будет размещена на официальном сайте МВД по Республике Адыгея.



Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. По окончанию определится победитель.



На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса – для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса территориального органа МВД России на региональном уровне.



Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2015 года. Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.