Сегодня: Вторник, 01 Декабря 2020 года
Общество

Выборы в Адыгее прошли без происшествий

  •   Илона Мамаева  •   adigea.aif.ru   •   9336
Майкоп, 14 сентября - АиФ-Адыгея.

В Тахтамукайском районе прошли дополнительные выборы депутатов Совета народных депутатов муниципального образования «Тахтамукайский район» по двухмандатным избирательным округам - №5 и №6.


Досрочные выборы главы муниципального образования «Белосельское сельское поселение» состоялись в Красногвардейском районе.



«Охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения обеспечивали около 100 сотрудников органов внутренних дел. Нарушений общественного порядка при проведении выборов не зарегистрировано», - говорится в сообщении пресс-службе МВД по Адыгее.



В полиции также добавили, что оперативная обстановка в республике во время проведения голосования оставалась спокойной и контролируемой. Все мероприятия по охране общественной безопасности выполнены в полном объёме.



Напомним, что число избирателей, внесённых в бюллетени, составило около 15 тысяч человек. Судя по явке, число проголосовавших было значительно меньше.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.