Сегодня: Понедельник, 08 Марта 2021 года
Общество

В Адыгее перекрыли крупный канал контрабанды наркотиков

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   10084
Майкоп, 21 сентября - АиФ-Адыгея.

Правоохранители Адыгеи задержали 27-летнего жителя Краснодарского края по подозрению в незаконном хранении и сбыте синтетических наркотиков.


«Во время задержания у мужчины были обнаружены два вида наркотиков – соль и реагент для изготовления спайса в кустарных условиях. Подозреваемый занимался регулярными поставками синтетических наркотиков в Адыгею. Сбывал товар он методом закладок, которые оборудовал в различных местах», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.



На данный момент установлена причастность задержанного не менее чем к 10 эпизодам сбыта наркотиков, отметили в ведомстве.



Кроме того, изъятый у подозреваемого реагент для изготовления спайса полностью сходен с тем, от которого в разных регионах страны погибли молодые люди, систематически употреблявшие наркотики.



По данному факту возбуждено уголовное дело. Также судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании мужчине меры пресечения в виде ареста на два месяца.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.