Сегодня: Четверг, 23 Мая 2019 года
Общество

Масштабный фестиваль автотюнинга «ЮгМоторШоу» пройдет в Краснодаре

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   33669
Майкоп, 23 сентября - АиФ-Адыгея.

Крупнейший на Юге России фестиваль автотюнинга ЮгМоторШоу пройдет в Краснодаре на парковке ТЦ «Мега-Адыгея Кубань» с 26 по 27 сентября.



На большом празднике автомобильного тюнинга будет представлено 250 оригинальных автомобилей, прошедших сито отборочного тура.



По словам организатора Фестиваля Игоря Верхозина, первый на Юге России масштабный Фестиваль автотюнинга задуман не столько как автомобильная тусовка, как большой семейный праздник, на котором будет интересно всем— и взрослым и детям, и мальчикам и девочкам, в общем, тем, кто хоть немного неравнодушен к автомобилю. Участники поспорят за призовой фонд в 950 000 рублей.




Масштабный фестиваль автотюнинга «ЮгМоторШоу» пройдет в Краснодаре



Фото: АиФ/ Оргкомитет «ЮгМоторШоу»


Победителей определят не только судьи, но и зрители (Приз зрительских симпатий), а также Пользователи портала Drom.ru. Всего номинаций четырнадцать.



От Адыгеи в различных номинациях примут участие шесть автолюбителей. Все участники будут соревноваться в лучшей инженерии, стайлинге, покажут ретромодели мотоциклов и автомобилей и многое другое.



Интересные экспозиции будут показаны во всех категориях. В «Ретро» будет представлена целая когорта классических автомобилей из Америки, в том числе такие бесценные шедевры, как Chrysler 300 или Chevrolet Impala.



Самому старому автомобилю будущей экспозиции — пожарной версии Ford Model T-1914 — более 100 лет. Парад эксклюзивных моделей также ожидается и в номинации «Проект». Каждый автомобиль в этой категории создан в единственном экземпляре и не имеет аналогов в мире.




Масштабный фестиваль автотюнинга «ЮгМоторШоу» пройдет в Краснодаре



Фото: АиФ/ Оргкомитет «ЮгМоторШоу»


Два дня на главной сцене фестиваля в режиме нон-стоп будет идти шоу-программа фестиваля, которая завершится финальным гала-концертом и награждением победителей, будет работать специальная развлекательная детская зона.



Многие участники представят собственные Группы поддержки (для них учреждена отдельная номинация), которые обещают «отжечь» по полной.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.