Сегодня: Четверг, 19 Сентября 2019 года
Политика

13 сентября в республике пройдут две избирательные кампании

  •   Ильяс Горский  •   adigea.aif.ru   •   14580
Майкоп, 10 сентября - АиФ-Адыгея.

Две избирательные кампании пройдут в республике.



13 сентября 2015 года в Единый день голосования на территории Адыгея состоятся дополнительные выборы депутатов Совета народных депутатов Тахтамукайского района по двухмандатным избирательным округам №5 и №6, а также досрочные выборы главы Белосельского сельского поселения.



Как сообщает портал Госовета-Хасэ Адыгеи, 7 августа завершился этап выдвижения и представления на регистрацию кандидатов - зарегистрировано восемь кандидатов на два депутатских мандата.



Из них шесть кандидатов выдвинуты от политических партий: И. Демешкова и О. Хадипаш от «Единой Россия», В. Шаев и В. Голиков от ЛДПР, С. Хлебникова, С. Бойко от КПРФ, ещё два кандидата -А. Стаценко и Т. Сохт выдвинуты в порядке самовыдвижения.



На выборы главы Белосельского сельского поселения выдвинуты три кандидата: А. Колесников от «Единой России», И. Крикунов от ЛДПР и С. Фунин в порядке самовыдвижения.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.