Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Политика

В столице Адыгеи состоялась церемония вручения знамени МЧС по Адыгее

  •   Ильяс Горский  •   adigea.aif.ru   •   15130
Майкоп, 18 сентября - АиФ-Адыгея.

На мемориале «Памяти павших» в Майкопе состоялась торжественная церемония крепления полотнища к древку и вручения знамени ГУ МЧС России по Адыгее.



Участие в мероприятии принял Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. Об этом сообщает пресс-служба главы Адыгеи.



Перед началом официальной части гости ознакомились с выставкой спецтехники спасателей и информационным стендом, рассказывающим о деятельности службы.



Глава республики осмотрел экспозицию и совершил пробную поездку на штабном пожарном автомобиле на базе ГАЗ 69.


Далее Аслан Тхакушинов поприветствовал участников торжества и поздравил сотрудников ГУ МЧС РФ по РА с обретением знамени, подчеркнув, что во все времена воинские знамена были и остаются священными символами, вобравшими в себя героическую историю и легендарные победы отечественного оружия и российского солдата.



От имени Президента России Владимира Путина приветственный адрес зачитал главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Адам Тлеуж.



Спасателей поздравил начальник Южного регионального центра МЧС РФ Игорь Одер. Он также вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды: медали «За спасение», «За пропаганду спасательного дела», нагрудные знаки «За заслуги».



В комментарии СМИ Игорь Одер высоко оценил работу регионального МЧС, подчеркнув, что в Адыгее работает очень сплочённая, серьёзная и профессиональная команда спасателей и пожарных.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.