Сегодня: Пятница, 14 Августа 2020 года
Происшествия

Майкопчанка стала жертвой интернет-мошенника с сайта объявлений

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   9671
Майкоп, 1 сентября - АиФ-Адыгея.

38-летняя местная жительница стала жертвой интернет-мошенника. Женщина рассказала, что путем обмана с принадлежащих ей двух кредиток в общей сложности похищено 46 тысяч рублей.


По словам потерпевшей, незадолго до этого на одном из популярных сайтов в сети Интернет она разместила объявление о продаже швейных машин.



«Через некоторое время на ее телефон позвонил мужчина, который сообщил, что хочет приобрести товар и предложил безналичную схему оплаты. Майкопчанка сообщила ему данные своей карты, но этого злоумышленнику оказалось мало. Под предлогом технических трудностей он уговорил женщину повторить процедуру, однако, уже с другой картой», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



В настоящее время сотрудники полиции Адыгеи устанавливают личность звонившего.



Отметим, несмотря на многочисленные предупреждения полицейских о различных преступных схемах мошенников, жители республики продолжают попадаться на их уловки.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.