Сегодня: Четверг, 21 Января 2021 года
Происшествия

В Тахтамукайском районе сгорела хозяйственная постройка

  •   Ильяс Горский  •   adigea.aif.ru   •   9854
Майкоп, 7 сентября - АиФ-Адыгея.

Пожарно спасательные подразделения ликвидировали возгорание хозяйственной постройки.


«6 сентября 2015 года в 16 часов 49 минут на пульт дежурного оператора службы "01" поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на площади 10 квадратных метров в Тахтамукайском районе, поселок Яблоновский. Причина, ущерб – устанавливаются», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее.



К ликвидации пожара привлекалась пожарная часть №10 – 6 человек, 2 единицы техники.



Как мы сообщали ранее, 1 сентября, пожарные Адыгеи 20 раз за сутки выезжали на тушение сухой травы .Причиной большинства загораний стало неосторожное обращение с огнем. Все возгорания были ликвидированы.



Случаи загорания сухой травы, потребовавшие выезда на их тушение сотрудников МЧС, имели место, как на территории города Майкопа, так и в районах Республики Адыгея.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.