Сегодня: Вторник, 01 Декабря 2020 года
Происшествия

В станице Гиагинской в яме нашли труп женщины

  •   Игорь Паньков  •   adigea.aif.ru   •   8975
Майкоп, 14 сентября - АиФ-Адыгея.

Неопознанный труп женщины нашли в яме в станице Гиагинской.



«10 сентября на территории дома в ст. Гиагинской Гиагинского района Республики Адыгея, в яме, обнаружен труп неустановленной женщины. В ходе осмотра трупа женщины специалисты обнаружили проникающее ранение передней поверхности грудной клетки», - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.



Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся экспертные исследования.



Как мы сообщали ранее, труп 79-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли на свалке в Адыгее. 25 августа в полицию обратился 45-летний житель села Сергиевское.



Мужчина сообщил, что два дня назад ушла из дома его 79-летняя мать и до настоящего времени не вернулась. В результате поисковых мероприятий, уже через несколько часов ее труп с признаками насильственной смерти нашли на одной из местных свалок, рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В убийстве подозревается сын женщины.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.