Сегодня: Пятница, 14 Августа 2020 года
Происшествия

У 39-летнего майкопчанина изъяли спайс

  •   Игорь Паньков  •   adigea.aif.ru   •   8840
Майкоп, 17 сентября - АиФ-Адыгея.

Около 2 граммов наркотического средства спайс полицейские изъяли у 39-летнего жителя республиканского центра.


«Мероприятия по задержанию мужчины проводились сотрудниками уголовного розыска МВД по Адыгее на территории Майкопского района.Доставленный в полицию подозреваемый рассказал, что приобрел наркотик для личного употребления. Он нигде не работает, ранее не судим», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



Возбуждено уголовное дело.



Майкопчанин получил по почте 10 конвертов со спайсом. Задержали ранее судимого 30-летнего майкопчанина при получении почтовых отправлений.



При личном досмотре гражданина было обнаружено и изъято десять почтовых конвертов с растительной массой зеленого цвета внутри. Содержимое конвертов было направлено на экспертизу, в результате которой подтвердилось, что это ни что иное, как «спайс».



Подозреваемый пояснил, что нашел в интернете сайт, через который можно было заказать курительные смеси для кальяна.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.