Сегодня: Четверг, 21 Января 2021 года
Происшествия

Экс-бухгалтеров полиции Краснодара обвинили в хищении 30 млн рублей

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   12066
Майкоп, 3 июля - АиФ-Адыгея.

Генпрокуратура России предъявила обвинение в служебном подлоге и присвоении около 30 млн рублей бывшему главному бухгалтеру управления МВД РФ по Краснодару Наталье Овчинниковой и трем ее подчиненным. Об этом сообщает Югополис.


Наталья Овчинникова, ее заместитель Светлана Коровникова, а также их коллеги Наталья Волошина и Ольга Протуренко в январе-апреле 2013 года присвоили из кассы УМВД по г. Краснодару 29,5 млн рублей и распорядились ими по своему усмотрению. Пытаясь скрытия хищения, бухгалтеры внесли ложные сведения в платежные ведомости на выплату сотрудникам материальной помощи и денежного довольствия, а также расписались от их имени.



Овчинниковой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, остальные обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.