Сегодня: Четверг, 28 Января 2021 года
Происшествия

Житель Адыгеи угрожал убийством своей жене и сыну

  •   Игорь Паньков  •   adigea.aif.ru   •   9796
Майкоп, 10 июля - АиФ-Адыгея.

39-летнего жителя села Еленовское задержали по подозрению в угрозе убийством.



«Между подозреваемым и его гражданской супругой произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина высказывал угрозы убийством жене и ее несовершеннолетнему сыну, демонстрируя при этом нож. Мать смогла выбежать из дома и вызвать полицию», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



При задержании хозяин оказал неповиновение сотрудникам полиции. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.



Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.



Как мы сообщали ранее, житель Адыгеи Казбек Гонежук проведет ближайшие девять лет в колонии строгого режима за убийство знакомой.



«Мужчина с целью совершения убийства потерпевшей, у которой ранее занял деньги, в безлюдном месте ввёл её в заблуждение относительно истинных своих намерений, провёл вглубь пустыря, нанес ей удары в грудь и область шеи, отчего последняя скончалась», сообщает прокуратура пресс-служба прокуратуры Адыгеи.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.