Сегодня: Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Происшествия

Житель Адыгеи избил водителя и угнал его машину

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   10675
Майкоп, 13 июля - АиФ-Адыгея.

Житель поселка Яблоновский избил водителя и угнал его машину. Инцидент произошел 11 июля.


«33-летний мужчина рассказал, что во время движения его подрезал и вынудил остановиться водитель иномарки. Затем вышедший из машины водитель напал на кубанца и стал его избивать. После этого злоумышленник сел за руль автомобиля потерпевшего и уехал. На машине нападавшего скрылся его знакомый», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



Вскоре полицейские нашли брошенный угнанный автомобиль, а еще через час задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний житель поселка Яблоновский. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Как мы сообщали ранее, житель Гиагинского района устроил ДТП на угнанной машине.



«В одном из населённых пунктов района мужчина заметил незакрытый автомобиль. К тому же хозяин оставил ключ в замке зажигания. Этим злоумышленник и воспользовался. Отъехав недалеко, угонщик совершил ДТП. Очевидцы пояснили полицейским, что после аварии водитель на повреждённом автомобиле скрылся с места ДТП», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



33-летнего злоумышленника задержали спустя трое суток.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.