Сегодня: Четверг, 21 Января 2021 года
Происшествия

В реке Белой снова утонул человек

  •   Игорь Паньков  •   adigea.aif.ru   •   9427
Майкоп, 27 июля - АиФ-Адыгея.

Днем 26 июля в дежурную часть полиции Майкопского района поступило сообщение о гибели в реке Белой 28-летнего жителя Краснодарского края.



«Погибший в компании своих знакомых отдыхал на берегу реки в районе поселка Каменномостский. По предварительным данным, во время купания в неустановленном месте, парень получил травмы, несовместимые с жизнью», - сообщает МВД по Адыгее.


Следственные органы республики проводят дополнительную проверку.



Напомним, что вечером 21 июля автомобиль ВАЗ-21093 скатился в русло реки Белая. В момент происшествия в машине находились 24-летний майкопчанин, который управлял транспортным средством, и 19-летняя жительница поселка Краснооктябрьский Майкопского района. Парень смог выбраться из тонущего автомобиля через разбитое стекло, молодой девушке спастись не удалось.



Случаи гибели людей на воде в Адыгее участились. К сожалению, жертвами несчастных случаев становились и дети. По данным МЧС РФ по Адыгее, с начала года утонувшими на водоёмах числятся 10 человек, что на 5 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.