Сегодня: Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Происшествия

34-летний житель Тахтамукайского района утонул в реке Кубань

  •   Ильяс Горский  •   adigea.aif.ru   •   11133
Майкоп, 29 июля - АиФ-Адыгея.

Сообщение о гибели в реке Кубань 34-летнего жителя Тахтамукайского района поступило в дежурную часть полиции вечером 28 июля.


Правоохранители, прибывшие на место, установили, что погибший в компании друзей отдыхал на берегу реки в районе поселка Тлюстенхабль.



«По предварительным данным, мужчина утонул во время купания в неустановленном месте. Сейчас следственные органы проводят дополнительную проверку», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.



За последние несколько недель в республике произошла череда подобных происшествий. 26 июля в реке Белой утонул 28-летний житель Краснодарского края. Во время купания в неустановленном месте, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.