Сегодня: Воскресенье, 25 Августа 2019 года
Происшествия

32-летний майкопчанин обокрал две дачи

  •   Илона Мамаева  •   adigea.aif.ru   •   8888
Майкоп, 30 июля - АиФ-Адыгея.

Правоохранители Майкопа завершили расследование уголовного дела по хищению чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище.


«Сообщения о кражах из двух дач в пригороде Майкопа поступили в полицию еще в середине мая. Потерпевшие, 32 и 45-летние жительницы республиканского центра, ненадолго отлучились из дома, а по возвращении заметили отсутствие имущества. Вор похитил бытовые электроприборы, оргтехнику, носимые вещи и продукты питания», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.



Характер совершения обоих преступлений указывал на то, что к ним причастен один и тот же человек.



В результате проведения комплекса мероприятий сотрудники следственно-оперативной группы задержали ранее судимого 32-летнего майкопчанина.



По данным полиции, часть похищенного полицейские изъяли в автомобиле такси, на котором мужчина передвигался в тот вечер. Остальное злоумышленник оставил на хранение у знакомых, о чемпризнался на допросе.



Подозреваемый задержан в изолятор временного содержания. Подозреваемый полностью признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением рассмотрит Майкопский горсуд.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.