Сегодня: Среда, 30 Сентября 2020 года
Происшествия

В Адыгее сохраняется пожароопасность пятого класса

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   11244
Майкоп, 13 августа - АиФ-Адыгея.

12 случаев загорания сухой травы зафиксировано в Адыгее за сутки.


Случаи загорания сухой травы, потребовавшие выезда на их тушение сотрудников МЧС, имели место, как на территории города Майкопа, так и в районах Республики Адыгея.



«Самое крупное возгорание было отмечено в Красногвардейском районе на окраине села Большесидоровское, площадь загорания составила 950 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано сотрудниками пожарной части №16. Причиной данного загорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц», - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее.



Самое большое количество загораний отмечено в Теучежском районе - 3.



По данным Адыгейского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на территории Республики Адыгея сохраняется пожароопасность 5 класса.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.