Сегодня: Четверг, 21 Января 2021 года
Происшествия

Пожарные тушили дом в Адыгейске

  •   Ильяс Горский  •   adigea.aif.ru   •   10494
Майкоп, 24 августа - АиФ-Адыгея.

Пожарно спасательные подразделения ликвидировали возгорание жилого дома.


«22 августа на пульт дежурного оператора службы «01» поступило сообщение о возгорании жилого дома на площади 108 квадратных метров в городе Адыгейск. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются»,- сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее.



К ликвидации пожара привлекались пожарные части № 9, 11, 8 - 9 человек, 3 единицы техники.



Причина пожара, материальный ущерб устанавливаются.



Напомним, что в 2014 году в Адыгее число погибших на пожарах сократилось с 18 до 16 человек, получивших травмы различной степени тяжести уменьшилось с 12 до 8 человек. Число спасённых на пожарах увеличилось с 490 до 549 человек.



Основная доля пожаров приходится на жилой сектор. Основными причинами пожаров по-прежнему остаются нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и неосторожное обращение с огнём.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.