Сегодня: Четверг, 28 Января 2021 года
Происшествия

Госавтоинспекция Адыгеи просит помощи в розыске угнанного автомобиля

  •   Ильяс Горский  •   adigea.aif.ru   •   9577
Майкоп, 28 августа - АиФ-Адыгея.

Сотрудники ГИБДД Майкопа просят горожан помочь в поиске угнанной машины.



Инцидент произошел 25 августа, в период времени с 08.00 до 17.30 часов.



«Неизвестным лицом от дома № 11 по улице Индустриальной в городе Майкопе, расположенного напротив ОАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети, был угнан автомобиль ВАЗ-2115, серебристого цвета, госномер Е 894 ЕО 01 регион», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.



Полицейские обращаются ко всем жителям Адыгеи, которые владеют информацией незаконного завладения автомобилем или место пребывания лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления, с просьбой позвонить по телефону: (8772) 53-90-02, 59-64-71, 59-61-39, 59-64-00 или 02 в ближайший отдел полиции.



Анонимность гарантируется.



Как мы сообщали ранее, жителя Шовгеновского района осудили за угон автомобиля у знакомого. В полицию с заявлением обратился местный житель.



«В считанные часы госавтоинспекторы нашли Жигули на одной из улиц города, после чего нетрезвого угонщика задержали, - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.



Полицейские выяснили, что накануне, подозреваемый приехал в Майкоп в гости к своему знакомому. После распития спиртных напитков злоумышленник взял ключи и поехал покататься на его автомобиле.



Пьяный угонщик получил 1,4 года колонии.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.