Сегодня: Четверг, 21 Января 2021 года
Спорт

В Адыгее прошёл мини-футбольный турнир в рамках «Игр Фишта»

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   10596
Майкоп, 11 июня - АиФ-Адыгея.

В столице Адыгеи завершился турнир по мини-футболу среди любительских и туристских команд за главный приз соревнований по футболу в рамках туристско-спортивного фестиваля «Игры Фишта».



18 команд-участниц были разбиты на две группы, в которых футболисты выявляли сильнейших по круговой схеме, а во второй стадии уже сильнейшие команды из каждой группы определяли победителя в стыковых матчах, сообщает портал ЮГА.ру.



В финальном матче встретились команды «Спортмастер-2» и «Картонтара».



В итоге первое место, кубок и золотые медали завоевала команда «Спортмастер-2». На третьем месте команда ЦФК.



«Мы поздравляем всех любителей футбола с завершением первенства и приглашаем на финальный этап высокогорного футбола, который состоится в рамках «Игр Фишта» с 6 по 9 августа у подножия горы Фишт», - цитирует портал организатора соревнований Владимира Зотова.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.