Сегодня: Понедельник, 08 Марта 2021 года
Спорт

112 юных дзюдоистов собрал турнир в ауле Панахес

  •   Карина Светлова  •   adigea.aif.ru   •   10090
Майкоп, 10 июня - АиФ-Адыгея.

Открытое первенство ДЮСШ «Шапсуг» по дзюдо прошло в ауле Панахес.


Турнир собрал 112 участников - это были команды юношей 2003 года рождения и младше из детско-юношеских спортшкол аула Тахтамукай, посёлка Яблоновский, а также команды из клубов Краснодара - «Лидер», «Будакан» и «Олимп».



Спортсмены боролись в девяти весовых категориях. По итогам первенства первыми: в весовой категории 23 кг Азамат Чуц (ДЮСШ «Шапсуг»), в категории 26 кг Артём Смагин (клуб «Лидер», Краснодар), в категории 29 кг - Азамат Туко (ДЮСШ посёлка Яблоновский), в категории 32 кг - Дамир Ачмиз (ДЮСШ «Шапсуг»).



В категории 35 кг - Тимофей Шерайнер (клуб «Олимп», Краснодар), в категории 39 кг - Ахмед Ачмиз (ДЮСШ «Шапсуг»), в категории 42 кг - Степан Коновалов (клуб «Олимп», Краснодар), в категории 46 кг - Даниил Сокол (клуб «Лидер», Краснодар).



В весовой категории свыше 46 кг победителем стал Азамат Калакуток, представлявший ДЮСШ Тахтамукайского сельского поселения.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.