Сегодня: Вторник, 01 Декабря 2020 года
Спорт

Майкопская «Дружба» обыграла в Нальчике «Спартак»

  •   Игорь Паньков  •   adigea.aif.ru   •   10353
Майкоп, 2 июня - АиФ-Адыгея.

В очередном туре первенства России по футболу среди команд второй лиги в зоне «Юг» майкопская «Дружба» на выезде с минимальным счётом 1:0 переиграла нальчикский «Спартак». В администрации клуба сообщили, что единственный гол на 12 минуте матча забил форвард «Дружбы» Алексей Домшинский.



«Тут много по игре не скажешь. Пропустили глупый гол, к сожалению, не в первый раз. Потом владели мячом, какие-то моменты создавали, но этого недостаточно. Первый тайм провели в атаке просто безобразно. Во втором половине встречи мы контролировали мяч. Но кому нужен такой контроль мяча? Самое красивое в футболе - это результат. Остальное всё ерунда. Нам стерильное доминирование не нужно. Тоже сказал ребятам», - цитирует официальный сайт ПФК «Спартак-Нальчик» главного тренера нальчан Хасанби Биджиева.


На послематчевой конференции главный тренер майкопчан Калин Степанян поблагодарил своих футболистов за игру, которые, по его словам, на поле выложились на сто двадцать процентов и добились положительного результата.



«В последних четырех играх было четыре проигрыша. В тех матчах, наверное, не было такого настроя как сегодня на «Спартак-Нальчик». Команда из столицы Кабардино-Балкарии для нас стал хорошим раздражителем. Соперник с традициями. Для нас в Нальчике и ничья была бы хорошим результатом. Но по игре получилось так, что мы построили её на контратаках и ждали ошибки соперника. Одна из таких атак при быстром выходе из обороны получилась результативной, а всё остальное время нам пришлось только отбиваться.



Я думаю, что удача была на нашей стороне. «Спартак-Нальчик» имел большое преимущество, но не смог реализовать свои моменты», - сказал он.



Напомним, что 5 мая на своём поле «Дружба» сыграла с нальчикским «Спартаком» вничью 0:0. После этой победы «Дружба» занимает 10-ю строчку в турнирной таблице, которую возглавляет новороссийский «Черноморец», в активе которого 43. Столько же очков у идущего вторым крымского «Витязя». На третьем месте армавирское «Торпедо» с 42 очками. Замыкает турнирную таблицу, занимая 12-е место, новокубанский «Биолог». От «Дружбы» его отделяет 3 очка.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.